Ultima Noticia: El viernes se pondran en ventas las entradas para el partido del domingo 6/2 a las 19.10 hrs ante Independiente

Otra derrota

En el día viernes por la tercera fecha del Torneo Apertura 2010, el equipo de Tigre volvió a perder frente a Newell´s por 2 a 0.
En el primer tiempo los primeros minutos el partido era ida y vuelta pero sin ninguna situación de peligro para los dos equipos, era trabado en el medio campo y cuando se cerraba el primer tiempo le cobran una falta a Vera, quien debutaba en primera Division, y por esta falta fue unos de los expulsados del encuentro, y de esta falta viene el centro de Estigarribia y de la cabeza de Schiavi, quien cumplía cien partidos en la Lepra, convierte el gol que lo llevaba al entretiempo a Newell´s ganando, este gol lleva a la expulsion de Caruso, porque le protesto al arbitro que el partido tendria que haber terminado. En el segundo tiempo, el arbitro se canso de sacar amarillas, no hubo jugadas de riesgo y un segundo tiempo bastante aburrido, sin nada de peligro de los equipos, solo hubo tarjetas amarillas, hasta que al minuto cuarenta, otro expulsado Cristian Trombetta, por pega muy fuerte de atras, despues de dos minutos viene una contra, despues de un mal centro de Pasini, de la mano de la Pulga Rodriguez la Lepra sentencio a Tigre a perder su tercer partido.