Ultima Noticia: El viernes se pondran en ventas las entradas para el partido del domingo 6/2 a las 19.10 hrs ante Independiente

Straqua-Gol

En el día Domingo, Tigre recibía la visita de un Huracan muy caído, al cual Tigre no fue menos, y le hizo 3 goles, el partido termino por 3 a 1, a favor de Tigre.
En el primer tiempo. Tigre manejo la pelota, y encontró el muy rápido el gol, a los cinco minutos, centro de Roman Martinez, a la cabeza de Stracqualursi solo, y a dentro, gol de Tigre. Luego, Tigre fue superior, pero a los 27 minutos, una mano de Perez y penal para Huracan, que termina en gol de Zarate. Tigre busco el segundo y lo encontró, de la mano de quien, de Straqualursi nuevamente, tras el centro de Cachete, solo Straqua, y el segundo te Tigre a los 30 minutos. Tigre fue superior por todo el partido después, y tuvo tiempo en el primer tiempo para otro gol, pero esta vez de Altobelli a los 37 minutos, y partido sentenciado.
En el segundo tiempo, fue un partido controladisimo por Tigre, tuvo muchas chances mas para hacer gol, pero bueno no las aprovechó.

Formaciones:
Tigre:
Daniel Islas;
Claudio Pérez, Mariano Echeverría y Juan Carlos Blengio;
Esteban González, Diego Castaño, Román Martínez y Ramiro Leone; Diego Morales;
Víctor Altobelli y Denis Stracqualursi.

Suplentes: Luis Ardente, Gastón Díaz, Mariano L. Pasini, Cristian Trombetta, Rubén Botta, Pablo Caballero, Fernando Telechea

DT: Ricardo Caruso Lombardi

Huracán:
Gastón Monzón,
Luciano Ospina, Facundo Quiroga, Carlos Quintana, Rodrigo Lemos;
Darío Soplán, Rodrigo Battaglia, Guillermo Roffes; Ángel Morales;
Luciano Nieto y Rolando Zarate.
Suplentes: Lucas Calviño, Agustín Peña, Leonardo Villán, César Montiglio, Diego M. Rodríguez, Nicolás Vélez, Emiliano Lencina
DT: Miguel Brindisi.
Goles: 5'PT Denis Stracqualursi (Ti) , 28'PT Rolando D. Zárate (Hu) , 30'PT Denis Stracqualursi (Ti) , 37'PT Leonel V. Altobelli (Ti) .

Cambios:25'PT Gastón Díaz por Diego R. Castaño, 14'ST Emiliano Lencina por Luciano Nieto, 19'ST Nicolás Vélez por Angel A. Morales, 23'ST Leonardo Villán por Carlos Quintana, 26'ST Rubén Botta por Diego Morales, 33'ST Fernando Telechea por Denis Stracqualursi.

Amonestados:10'PT Carlos Quintana (Hu), 29'PT Rolando D. Zárate (Hu), 16'ST Ramiro Leone (Ti), 25'ST Dario Soplan (Hu).

Arbitro: Patricio Loustau (Buena)